Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Торг уместен

15.09.2017, 10:42      Новости Кургана

В Кургане в очередной раз пройдут торги по реализации арестованного имущества должников. Состоятся они 26 сентября.

На торгах жители Зауралья могут приобрести недвижимое имущество. Это несколько земельных участков в Далматовском и Кетовских районах. На продажу выставлены также нежилое помещение в центре Кургана — в подвале жилого дома, здание гаража, помещение в здании производственного корпуса.

Для тех, кто мечтает приобрести квартиру, есть возможность сделать это по более низким ценам. Выставлены несколько однокомнатных квартир, три двухкомнатные квартиры и трехкомнатная квартира с минимальной начальной ценой 1 млн. 617 тысяч рублей. Причем, торг в данном случае уместен.

Есть жилые дома в Белозерском, Шатровском, в Мокроусовском районах Курганской области.

Если вы заинтересованы в приобретении какого-либо имущества, подавайте заявки на участие в торгах. Форму заявки можно найти на сайте http://torgi.gov.ru/

Для участия в торгах гражданам необходимо предоставить: копию паспорта претендента и представителя; оформленную надлежащим образом доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента; платежное поручение с отметкой банка об исполнении, о внесении задатка.

Для участия в торгах юридическим лицам необходимо предоставить в дополнение к вышеперечисленным документам: выписка из ЕГРЮЛ в отношении заявителя, решение об одобрении крупной сделки, протокол (решение) о назначении руководителя.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Источник: r45.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования