Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В поселке Каргаполье женщину убили кирпичом за серьги и 7 тысяч рублей

05.12.2017, 9:44      Новости Кургана
Мужчина был знаком с жертвой

В Курганской области расследуется уголовное дело о разбое и убийстве женщины в поселке Каргаполье. Следователи возбудили его после того, как тело пенсионерки 1933 года рождения обнаружили в ее доме.

— По версии следствия, 21 ноября 42-летний житель Каргаполья пришел в дом к знакомой. У мужчины был при себе нож, на месте преступления он взял кирпич и нанес ими потерпевшей множество ударов в область головы, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте происшествия, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

После этого мужчина осмотрел дом и забрал оттуда серьги и 7000 рублей, а после запер дом и скрылся. Задержать его смогли 1 декабря, мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение убийства.

По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначен комплекс судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в « Одноклассниках », Facebook и во « ВКонтакте ».

Источник: 45.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования